In der Kompaktansicht werden lediglich die für die Kommunikation (Name, E-Mail, Rechte) notwendigen Grundinformationen gespeichert. In der erweiterten Ansicht kann der Anwender zusätzliche Informationen wie Arbeitszeiten erfassen, die für die Zusammenarbeit nützlich sind. Die gespeicherten Daten werden nicht für andere Zwecke weiterverarbeitet und können vom Anwender jederzeit gelöscht werden.